旅游資訊首頁> 旅游資訊> 旅游動態

新鄉南太行|致所有游客的一封信~~~

2021-08-06發布

  親愛的各位游客:

  見字如面。感謝您在百忙之中,抽出寶貴的時間查閱我們的信件。首先要對您表示感謝,感謝您一直以來對我們新鄉南太行的支持與鼓勵,正是因為有了您的支持,我們才能有今天的成就與發展。

  其次,要對您說一聲抱歉,抱歉我們在“澇疫接核”的大形勢下,選擇了閉園,抱歉我們打亂了您的暑假出行計劃。我們也想打開懷抱迎接您的到來,但我們更希望您居家防疫,守護這份平安;我們也想陪您一起游山玩水,找尋詩和遠方,但在狡猾的病毒面前,在卷土重來的疫情面前,我們恐怕要食言了。最后,要對您、對我們自己說聲加油。我們能共克時艱、戰勝洶涌的“洪”魔,我們一定也能眾志成城、打敗卷土重來的“疫”魔,勝利終將屬于我們。沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會到來。待到云開“疫”散時,我們新鄉南太行定張開懷抱,迎接您的到來,一起摘下口罩,笑靨如花,互道一聲:“好久不見,甚是想念。”

  新鄉南太行旅游有限公司

  2021年8月6日

新鄉南太行|致所有游客的一封信~~~

新鄉南太行|致所有游客的一封信~~~

分享到

向日葵ios下载安装二维码-向日葵app下载苹果版-向日葵视频安卓下载苹果下载