旅游資訊首頁> 旅游資訊> 通知公告

關山鑫湖賓館至猴山下原石砌步道路面修復項目招標公告

2020-10-27發布

根據《中華人民共和國招標投標法》以及有關法律法規,遵循公開、公平、公正和誠實信用的原則,就關山鑫湖賓館至猴山下原石砌步道路面修復項目進行詢價,歡迎具備資質的潛在供應商參加。

一、項目名稱

關山鑫湖賓館至猴山下原石砌步道路面修復項目

二、項目編號

豫達信咨-2020-N2―011號

三、項目內容及要求

平行步道鋪紅石板,漿砌紅色方正石花崗巖臺階,步道邊漿砌護岸,拆除堅石,風鎬破碎孤石,路邊堆棄,1.8米寬橋面鋼筋混凝土加固,橋頭c30現澆混凝土,仿生態欄桿,橋墩立面粘貼紅石板,水泥路面刷漆。

四、資質要求

1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定。

2.具備獨立法人資格的,經營范圍具有相關類似內容;資質為建筑類資質。

3.能獨立承擔本項目。

4.供應商應為一般納稅人,可開具增值稅專用發票。

5.本項目不接受聯合體參與、不允許轉包、分包。

五、響應文件領取信息

1.報名及領取談判文件時間: 2020年 10 月 27 日至  10月 29 日,下午15:30

2.報名及領取談判文件地點: 新鄉南太行旅游有限公司關山景區

3.領取文件時須攜帶資料:法人授權委托書原件、授權委托人身份證;營業執照副本、資質證書,安全生產許可證,項目經理證,項目經理安全生產許可證。以上資料驗原件,留加蓋公章的復印件一套。

六、響應文件接收信息

1.響應文件接收時間:2020年11月2日上午8:30

2.響應文件接受地點:新鄉南太行旅游有限公司關山景區會議室(關山游客中心二樓)。

七、會議有關信息

1.會議時間:2020年11月2日上午8:30

2.會議地點:新鄉南太行旅游有限公司關山景區會議室(關山游客中心二樓)。

八、本次公告在新鄉南太行旅游有限公司官網發布。

九、聯系方式

采購人:新鄉南太行旅游有限公司關山景區

聯系人: 陳延春  聯系電話:13937371730

 

 

 

新鄉南太行旅游有限公司

2020年10月27日

分享到

向日葵ios下载安装二维码-向日葵app下载苹果版-向日葵视频安卓下载苹果下载